Реальная история и жизнь парня из Днепропетровска,Дмитрия Криворучко,который выжил благодаря своей силе воли и покаянию Богу.

Привет всем. Моё имя Дмитрий....

Привет всем. Моё имя Дмитрий. Я наркоман. Да. До сих пор. И только благодаря этой мысли я и сохраняю свою трезвость уже продолжительное время. Я говорю о счастливой и продуктивной трезвости. Сейчас мне 34. Родом я из Днепропетровска, из «белой столицы Украины». Именно здесь эпицентр легких и средних наркотиков, к которым я и пристрастился в 16 лет.

 

Но началось все более прозаично. В 8 лет сигарета. В 12 алкоголь. В 13 травка. В 16, на выпускной, первый раз я попробовал. Зачем? Я просто хотел быть счастливым…

 

Развод родителей, скандалы, отверженность во дворе, расход с девочкой… Все это потихоньку капало и наконец чаша переполнилась. Я принял решение уйти от этой жестокой реальности. Я оказался слаб перед этими испытаниями. Употребив я действительно смог заморозить свое сердце. Я более не чувствовал боли. Мне стало хорошо и свободно… Я оказался на крючке. По первой все было здорово и классно. Клубы, танцы, гульки…

 

Потом к этому добавился криминал. Воровство, торговля наркотиками, грабежи. В армии чуть не угодил на дисбат. Сразу после армии попал в СИЗО за грабёж. Полгода и вышел из зала суда на условный срок. Чуток побыл «нормальным», занялся стройкой. Сколотил свою бригаду. Но быстро вернулся к употреблению. Забил на работу, на отметки в милиции. Замена режима. Теперь уже колония. Вышел. Особо не держался. Сразу вернулся к употреблению. Эххх. Гробил и себя, и людей вокруг. Конечно же продолжал воровать, грабить, аферы всякие придумывать…

Слава Богу, как-то меня в 2014 году хлопнули с наркотиком. Был вариант снова загреметь за решетку. Не хотелось. Да и вообще не хотелось дальше продолжать этот путь. Ведь наркомана имеют все! Первым делом я сам, потом барыга, такие же друзья, милиция, наркология, чудо кодировщики, маги, бабушки! Надоело! В свой день рождения, 2 февраля, пожелал себе трезвости. Наконец-то впервые и по настоящему. Утром стук в дверь. ОБНОН. Поехали в райотдел, в прокуратуру. Дело возбудили. А я понимаю, что желание сбывается! Бог услышал. Было принято решение ехать на реабилитацию.

На фотках команда наша. Все ребята из бывших. У каждого за плечами тьма наркоманская. Сейчас заняты добрым делом. Помогаем вернуться в жизнь.

Для начала на месяц. Страшно было — очень. Но собрал сопли в кулак. Поехал. И… Уже 4 год в организации. Трезвый. Чистый. Служу Богу и людям.Сейчас я руководитель отдела профилактики православного направления международной антинаркотической ассоциации.)

Здесь я служу.

Девочка моя! Светлана. Прихожанка Храма в Киеве, куда я, будучи реабилитантом приходил покаяться и причаститься… Детский психолог. Девушка — мечта!

Мы любим друг друга очень.

Я хочу продвинуть наше имя, узнать, как можно получить помощь в виде взаимодействия, в виде какой бы то ни было поддержки от спонсоров. Я надеюсь на то, что появятся люди с добрым сердцем, которые будут хотеть помогать нам в формировании здорового образа жизни.

Несу весть о том, что все возможно! Спасибо.

Если Вам понравилась эта история ,поделитесь ею пожалуйста с друзьями!

Автор : Дмитрий Криворучко

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Реальная история и жизнь парня из Днепропетровска,Дмитрия Криворучко,который выжил благодаря своей силе воли и покаянию Богу.