Выдержка выдержанной мамы — уровень «Бог»!

Выдержка выдержанной мамы — уровень «Бог»!

Не знаем мы, откуда уж у этой мамули столько сил на то, чтобы спокойно разговаривать с ребенком, но, скажем честно, мы хохотали просто до слез.

В общем-то, история прозаичная и даже немножко грустная: малявка-сын раскрасил стену новыми красками.  Но смех не в том – главное то, как мама отреагировала. Спокойно общаясь с малышом, мы были удивлены, что ни одна нотка в голосе не дрогнула у мамули.

Оно и понятно – сын-то абстракционист. Это нам кажется – каляки, а он говорит, что это – машина у которой даже подробно написан мотор. Вот и запрещай что-либо после этого ребенку – ненароком можно сломать творческое начало.

Осталась под вопросом только папина реакция, которая, если верить голосу мамы, весьма под вопросом. Папа, очевидно, в искусстве ничего не смыслит, оттого есть возможность, что сын получит по первое число.

Но нам бы очень хотелось, чтобы родители нашли способ, как правильно объяснить малютке, что творчество-творчеством, а на стенах рисовать пока рано.

Если вы хотите посмеяться вместе с нами, то скорее включайте видео. Реакция мамы вас просто обескуражит! Не забудьте о друзьях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выдержка выдержанной мамы — уровень «Бог»!