С иконой Девы Марии случилось ЧУДО! Я не поверила своим глазам.

С иконой Девы Марии случилось ЧУДО! Я не поверила своим глазам.

После этого видео даже скептики не смогут найти аргумента!

Это просто невероятно. Я бы сама хотела увидеть такую икону.

Говорят, что такое явление происходит перед каким-то важным событием. Только вот непонятно хорошим или плохим.

Бог всегда рядом с людьми и подает всевозможные знаки, чтобы люди были добрее и милосерднее. Чтобы были внимательнее к ближнему. Это конечно чудо из чудес. Это не какаято там примета или предсказание. Господи, Спаси и Сохрани, нас, людей!

Видео смотрю и не могу поверить своим глазам. Главное, чтобы в мире ничего ужасного не случилось. И так хватает войн и бед.
Эта икона Божией Матери находилась в церкви православной духовной семинарии при Сокольском Румынском монастыре. В 1854-м году, в феврале месяце, она прославилась замечательным чудом истечения слез.

После того, как 1-го февраля в семинарской церкви была отслужена литургия, к экклесиарху, иеромонаху Исаии, прибежал испуганный причетник и сказал, что икона Божией Матери плачет. Немедленно же несколько человек из служащих поспешили в церковь. Там они все увидели ясные, еще не высохшие следы от слез, текших из очей Божией Матери.

Видел это чудо и ректор семинарии епископ Филарет Скрибан. Он вынул образ Богоматери из киота, внимательно осмотрел его, вытер следы от слез полотенцем и опять поставил на место. Затем, попросив всех выйти из церкви, он тщательно осмотрел храм и запер его на ключ.

Когда же наставники и воспитанники этой семинарии, во главе со своим ректором, пришли через несколько часов в церковь к вечерне, то все были поражены тем же чудесным истечением слез из очей изображенной на иконе Богородицы. Немедленно же ректором семинарии был отслужен молебен с акафистом Божией Матери.

Скоро вся Румыния узнала об этом чудесном событии, и жители со всех ее концов стали стекаться в Сокольский монастырь на поклонение явленной иконе Богородицы. Чудесное истечение слез происходило иногда ежедневно, а иногда с промежутками в два, три или четыре дня. Благодаря этому многие удостоились видеть само чудо истечения слез и лично убедились в нем. Те же, которые не видели самого чуда, могли видеть засохшие следы слез на иконе и также убедиться в действительности чуда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

С иконой Девы Марии случилось ЧУДО! Я не поверила своим глазам.