У Сильвестра Сталлоне выросли дочки и теперь они покоряют мир!

Майкл Сильвестр Гарденцио Сталлоне, также известный как Рэмбо, — легендарный киноактер и продюсер, родившийся 6 июля 1946 года в районе Адская кухня, Манхэттен.

Хотя Сильвестр прожил большую часть своей взрослой жизни в Нью-Йорке, детство он провел в Вашингтоне, округ Колумбия, со своей семьей. Затем он пошел в университет во Флориде.

Многим неизвестно, что у Сильвестра не все шло гладко, когда он начинал карьеру. В начале 70-х Сильвестр изо всех сил пытался выжить. Он был бездомным и даже жил на автовокзале в течение нескольких недель, после чего он принял участие в эротическом фильме, чтобы свести концы с концами.

Его прорыв произошел, когда фильм «Рокки», к которому он написал сценарий и где сыграл главную роль, был номинирован на премию «Оскар», несмотря на то, что бюджет картины был очень скромным. Это был самый кассовый фильм 1976 году и принес Сталлоне три Оскара.

Личная жизнь Сильвестра была очень насыщенной. У него было пятеро детей от трех браков. Его старший сын, Сэйдж, скончался в 2012 году. Его три младших ребенка Софи, Систин и Скарлет работают моделями. 

В 28 лет Сильвестр Сталлоне женился впервые. У него и его жены было двое детей, Седж и Серджио.

Позже он вступил в широко разрекламированный брак с актрисой и моделью Бриджит Нильсен, который продлился всего два года.
Сегодня эти маленькие девочки выросли, и все трое работают в качестве профессиональных моделей 
На 74-й премии «Золотой глобус» в 2017 году все три дочери были удостоены звания «Мисс Золотой глобус». 
София, Систин и Скарлет еще молоды, но они уже проводят много времени, работая профессиональными моделями.

София недавно была судьей на Project Runway, и она провела рекламную кампанию Dolce & Gabbana с сестрой Систин
Эти три сестры также позировали на Harper’s Bazaar Australia прошлым летом. 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У Сильвестра Сталлоне выросли дочки и теперь они покоряют мир!